VS_GERICHTE S1 24 37 vom 21. Juni 2024 , ALV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 24 37 S1 24 74 ARRÊT DU 21 JUIN 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X _________, recourant contre SERVICE DE L'INDUSTRIE, DU COMMERCE ET DU TRAVAIL (SICT), intimé (art. 17 et 30 LACI ; art. 26 al. 2 OACI ; suspensions du droit à l'indemnité, recherches d'emploi insuffisantes ou produites tardivement ; quotité de la suspension)